ハードルを下げた米粉のタルト…
フレッシュフルーツ
ベリーベリー
ショコラバナナに続いて
神レシピな
米粉のチョコレートタルト
このチョコレート
生チョコではありません
焼いてるんです
焼いたチョコレートの上に
あるものが入ったクリームで
相性バッチリ
◯米粉を使うからグルテンフリー
◯米粉はだまになりにくいから振るわなくてOK
◯タルト生地は寝かさずにオーブンへ
◯生地を焼くときに重しがいらない
米粉好きさんはもちろん
はじめての方でも
工程が簡単なので
美味しいチョコレートタルトが作れますよ😊
材料も身近なスーパーで
揃えられるのがいいところ
・クリスマスやバレンタインに
・タルト好き
・チョコレート好き
・自分へのご褒美チョコに😊
そんな方におすすめな
このチョコレートタルト
【レッスン内容】
◯18㎝のタルト1台
◯米粉を使ったタルトの作り方
◯タルトの中のチョコレートの作り方
◯デコレーションのやり方
【料金】
◯¥6,500(税込)
規約が変わり、統一価格になります
こちらのレッスン1/18~
別途ライセンス取得にて
ご自身のお教室にてレッスン可能になりました
【お教室のメニューに取り入れたい方のみ】
レッスンご受講後
⬇️
Kirari みか先生へライセンス料金(¥6,500)
お支払い
⬇️
ご自身のお教室のメニューへ
わからない時は
気兼ねなくご連絡くださいね😊
登録ができない方はID「@844zoxdp」
講師と1対1でトークできます。
他の人には見られないから安心してくださいね
東京都大田区 米粉のお菓子教室orange