今日のお昼は
余市の回転寿司
余市番屋です
開店は11時
30分前に到着
すでに店の前に4台の車
まだ誰も並んではいません
車で待機中
駐車場に車を止めて
並び
1番を獲得
すると
車で待機してた人が
車から出てきた
後ろに並び初めて
あっと言う間に
長蛇の列
気温は15℃と
肌寒いことから
誰かが並ぶまで
様子を見てたようす
30分程度待ち開店、入場
まずはヒラメ
生秋刀魚
ホタテ
エビの頭の味噌汁
ホッキ貝
イカと山わさび
ホッケ
南蛮エビ
炙りえんがわの焦がし醤油
塩水ウニ
炙りサーモン
天然本マグロ 中トロ
天然真あじ
生とろさば