ちょっぴり久しぶりにモスバーガーへ
テイクアウトしてきました
期間限定の、エビマヨソースの海老カツバーガーにしました
オニポテセットです
海老がプリプリで、とってもおいしかったです
エビマヨソースも良かったです
今回食べたエビマヨソースと、同じく期間限定のエビグラスソースには、南九州市産「白姫えび」の規格外サイズの小エビエキスが使用されているそうです。
おいしく食べて生産地を応援できる、嬉しいバーガーです
真鯛カツバーガーのときも思いましたが、モスの生産地応援の取り組みは素晴らしいですよね
エビグラスソースの海老カツバーガーも食べられたらいいな〜
オニポテは安定のおいしさでした
やっぱり定期的に食べたくなります
ドリンクは甘夏ジンジャーエールにしました
甘夏ジンジャーエール、大好きなんですよね〜
今回もおいしかったです
写真を撮りながら、…ん?何か変わった?と思ったら紙のカップになっていました
時代の流れですね〜