日本で過ごす最週末
子どもの頃から馴染み深かったみなとみらいへ
ここに来ると若い時にデートした楽しい思い出がいつも蘇ります
ランチはお友達と一緒に大好きなお蕎麦
今回、お蕎麦とお寿司は沢山食べました♪
韃靼蕎麦茶が美味しくて、沁みるわぁ
夜は場所を横浜のベイサイドへ場所を変えて、
バーでベルギーのホワイトビールで乾杯🍻
シーザーズサラダ
チーズの盛り合わせ
ブルーチーズ大好き💕
アンチョビキャベツ
家でも作ります🎶 これも大好き♡
今回、日本のきめ細かなホスピタリティに改めて驚いたのが、コレ↑ね
マスク入れまで準備してくれるとは
日曜日はイタリアンレストランでのんびりランチ
本格イタリアン
前菜
カンパチのカルパッチョ
スパゲティ
ピッツァマルゲリータ
ドルチェは金柑のババロアとブラッドオレンジのシャーベット
夜は馬刺しを堪能
馬刺しにもシャトーブリアンがあることを知りました❣️
今回、お世話になった方々に心から感謝して、
思い出を胸にアメリカへ戻ります
またね
大好きな日本
大好きな家族
大好きな友達
ありがとう♡