釜山に行くと必ず食べる
ハズせない物が3つあって
1つ目がコレで
2つ目がコレ
そして3つ目がこの
相変わらずすごい列が出来てました
初めて買った時は1000wだったのに
あれよあれよと言う間に1300w
生地を丸めてバターで揚げて
ペチャンコにしての作業を
見るのも好きなんだけど・・・
いい感じに揚がって来てる!
美味しそーーー
ホトッ作りの中では
このシアッを入れる作業を
見てるのがめちゃ楽しい
当たり前なんだけど
アッと言う間の手捌きに感動
揚げたて最高
生地のサクッもちっ感と
シア(ナッツ類)の食感が最高の組合せ
やっぱこれは並んで買っても正解の1品!
大邱&釜山旅♪<2018年5月>
インスタ始めました
遊びに来て頂いてどうもありがとうござい
をして頂けると記事の励みになりマス
にほんブログ村