ランディさんのお料理教室の5回目。
低糖質とグルテンフリーにこだわったメニューです。


{B0382774-A2AA-4025-A2BD-6ABE768DBF02}

タラと長芋の簡単グラタン。
グルテンフリー&低カロリー&糖質カット。



{4A2C2841-FEFF-4DDE-830D-B58893935387}

茄子とエノキタケでカサ増しします。
スパゲティ フラタッキオーネソース。


手前は、鶏胸肉のサルティンボッカ。
低カロリー&グルテンフリー&乳製品フリー。



{91342B58-39C9-44CD-A7E3-953BAD205FA9}




デザートは、糖質カット&乳製品フリーの「チョコバナナムース」
畦上先生の「クレーマ・フリッタ」と「トルタ・パラディーゾ」でした。

{6F89E356-CFBF-41F1-B6A6-20104746BA74}