ランディさんお料理レッスン先日、ランディさんのイタリアンレッスン3回目に参加しました。ラザニアは、子供たちも喜ぶレシピ。お客様にも喜ばれます。生パスタを作る工程が、少し手間と時間がかかりますが、出来上がりは素晴らしく挑戦したいと思いました。ドライラザニア。手作りリコッタチーズを使ったサラダ。牛乳とレモン汁で美味しいリコッタチーズができるのです!カチャトーラ。鶏肉を酢で煮込んだもの。豚バラ肉、メカジキでも合うそうです。とても気に入って、早速翌日の夕食に作ってみました。目にも麗しいお菓子。友人であるお菓子の先生の作品です。見ても食べても、美味しい。。。春の土曜日の幸せな午後でした。