こんにちは
発酵食品ソムリエ、発酵惣菜cafeシェフのKEIKOです。
毎週木曜日に【笑顔になる発酵オンラインお料理教室】を主催しております。
優秀なアシスタントスタッフとミーティング
いつもお料理教室を盛り上げてくれて、自分の事のように考えてく
毎週木曜日開催の
メンバーシップサロン@発酵オンラインお料理教室
ついつい笑ってしまう、そんな楽しいお料理教室を作る為に始めま
お料理の内容や、発酵・薬膳の知識だけでなく、
見てくれた方が明るく元気になれる事が1番の目的です
健康=心の元気
だと考えています。
そこからこのお料理教室は始まりました。
たくさんの方の心が元気になれたらいいなと想い、苦手だったオン
おかげさまで、メンバーシップサロンには埼玉、東京、宮崎、沖縄
発酵料理、薬膳の知識、笑顔が得られて
1回あたりのレッスン代¥1100とお得にしたのも、たくさんの
いつでも動画を確認出来るのも特徴です
そして繋がっている事で、意識が保てるのがメンバーシップサロン
人ってすぐに忘れちゃうんですよね
続ける事によって、体も健康に
簡単に美味しく出来る料理、一緒に始めませんか?
家事が楽になり、家族にも喜ばれるお手伝いをします
麹調味料で心も体も美しく♡家族を笑顔にするメンバーシップサロン
発酵生活を簡単に美味しく続けることが出来るようになるメンバーシップサロンです
過去のアーカイブ動画を24時間全てご覧いただける内容となっています。
現在レシピは100以上すべてご覧いただけます☆
会員さんには、
塩麹以外にも、玉ねぎ麹、酢麹、醬油麹、甘酒の素など・・・をまとめたレシピをお渡ししています。
ご興味いただけましたら、ぜひご覧いただけたら嬉しいです☺
サイトはこのようになっています☆
https://cooking.delicafe-keiko.com/
あなたの理想の未来のおてつだいが出来たら、とっても嬉しいです❤
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