【美味しいご飯は、家族をHAPPYにさせられる♡】
こんにちは
発酵食品ソムリエ、発酵惣菜cafeシェフのKEIKOです。
千葉県はとってもいいお天気で、気持ちがいいです
発酵食って何?!
どんないい事があるの?!
どうやって取り入れたらいいの?!
簡単で美味しくて、勝手に腸活が出来るって最高じゃないですか?!
ちなみに私は、悪玉コレステロール値が減りました✨
元々高くはないのですが、きちんと数値で現れたので嬉しかったです
美味しいご飯が作られるようになるだけではなく、自分も家族も笑顔になれる
そんなお手伝いをするのが私の仕事です。
+α+αのサービスを心がけ、生徒さんにはたくさんたくさん笑顔になって欲しいと、いつも思っています❣️
あなたが笑顔になってHAPPYになれば、周りにも伝染します🌼🌼🌼
HAPPYが循環するんです
《発酵食の基礎講座》
発酵食を取り入れたいけど、簡単に取り入れる方法があったら知りたいと、
大阪からオンラインでご参加くださいました😊✨
次回10/27(木)9:00から45分間
ご予約はこちらからお待ちしております
↓
また、毎週木曜日に【笑顔になる発酵お料理教室】を主催しております。
1回あたり約1100円で、お得な月額サービスとなります☆
発酵生活を簡単に美味しく続けることが出来るようになるメンバーシップサロンです(*^^*)
過去のアーカイブ動画を24時間全てご覧いただける内容となっています。
現在レシピは80以上すべてご覧いただけます☆
会員さんには、
塩麹以外にも、玉ねぎ麹、酢麹、醬油麹、甘酒の素など・・・をまとめたレシピをお渡ししています。
ご興味いただけましたら、ぜひご覧いただけたら嬉しいです☺
麹調味料で心も体も美しく♡家族を笑顔にするメンバーシップサロン
サイトはこのようになっています☆
https://cooking.delicafe-keiko.com/
あなたの理想の未来のおてつだいが出来たら、とっても嬉しいです❤
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