こないだ、セールの葱を買ったので
ヘルスィーに葱焼きにしました。

粉モンは材料費が安くてお腹いっぱいになるし
倹約時の強い味方です☆


同じくこないだ買った
豚薄切り風味(笑)を挽肉にして冷凍してたので
解凍中に、葱切って、あっちゅーまに出来上がり。ふふ。

お好みソースでも良かっんけど
折角ヘルスィーにしたのでポン酢で頂きました。

あー、お腹いっぱい。

さ、ビール買って花火に備えるか。








え?倹約したんちゃうんかい?!って??

その通りです。


最近ちょっと暑いし
折角ガーデンから見る花火で飲めるんで
(野外は飲酒禁止。
 ガーデンは敷地内なのでOK)
飲みながらかなーって。

夏っぽいことやってないんで
多めに見てやって下せぇ~。