月曜日ー!今週から3週間、怒涛の週頭出張。まずは名古屋からスタートということで5時起きの新幹線なう新幹線 眠いよ〜

さて、年末に開催されたこちらのご紹介。お楽しみなクリスマス&忘年パーティークラッカー


まずはモエちゃんのゴールデンパッケージからシャンパン
{D74B39D1-481A-440B-B302-55F24F1F81B9}
どどーんと。って、写真ななめってるし、、あせる 

ブッラータとトロピカルトマトのサラダ
{DF69C699-B78D-45A4-8387-E78E0E448F66}

Campbellさん特製鶏ハム
{C0C5FF7A-8CB7-48EB-91BA-8E5DCF67CE7D}


海老とキノコのアヒージョ
{F2CF41A4-9059-4117-A420-E9640E264F7C}

カラマリサラダ
{B77E7EB9-C797-4CD4-93E6-826F7E340258}


私が担当した、築地仕入れのインカのめざめを使った「ヤンソンさんの誘惑」
{D5AFFABD-A879-4F5B-A2A0-ADD6DEC75414}



Campbellさん仕込みのチキンの丸焼き
{73A6605F-2288-4680-AC25-78A8E72DB1C7}

中のお肉はやわらかーくてジューシー
{A344494D-D506-4D25-9A30-D49593C68D8A}


イベリコ豚のトマト煮ソースのペンネ
{A95099CE-FACE-45DE-9468-4EFD669E0AE2}

そして、わざわざお買い出しいただいたこちらのおいなりさんも。

呼きつね
03-6434-9171
東京都港区六本木7-12-12 小林邸1F
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13199115/
{63CAE292-98E6-43BF-851B-2C42B37F5BA9}


クリスマスといえばのシュトーレンイロイロ
{34B3A7F6-DF5F-4504-BCC2-60D20B0ED2F5}


そしてお料理ののったテーブル、じゃじゃーん。
{7EA2DA07-F27D-44A1-B2F5-70A87E2807C1}


デザートタイムは

先生特製のオペラ!!

{D6902F9E-50BB-44B0-A823-24EDE4897E1E}
ホント毎年感動する完成度。。。いつか習いたいわ。

"BIEN-ETRE"のクリスマスケーキ
{5CF3BD04-C268-48E1-8DEE-994B1C1B6E91}


"Wagashi asobi"のドライフルーツ羊羹も。

{0B290693-EB21-4AE4-8C6A-8A0620919902}

詳細はこちらのCampbellさんのブログでどーぞラブラブ

兎にも角にも美味しく楽しい時間を過ごし、一年間の大変だったこと全て吹っ飛んだ感じ。

インフルでひとり自宅でお留守番。。電話参戦のみ、しかも、お土産も置き去りというまことにザンネンなオモイをしたおひとりさま。また新年会やろーねー音譜