オランチョスタッフの青木です( ^ω^ )
だんだんとぽかぽかな陽気になってきましたね‼︎
それと同時に花粉の季節もそろそろやってきているみたいで、皆様体調管理には十分気をつけてくださいね^o^
さてさて、3月になり、ランチタイムのおすすめが変わりましたのでご紹介いたしますー( ^ω^ )
【パスタ】
桜えびの春キャベツのペペロンチーノ アンチョビ風味
春の定番、桜えびをふんだんに使い、とうがらしとにんにくを効かせたペペロンチーノに仕上げました。
アクセントにアンチョビの風味を効かせた一品です
サルシッチャとは生のソーセージのことで、豚肉にさまざまなスパイスやハーブを加えて手作りしました。
一口噛めばジュワッと口の中に広がる豚肉の脂がまたおいしい‼︎
少しピリ辛のトマトソースによく合います
その日の緑のお野菜にほうれん草のペーストを混ぜ込んだグリーンソース‼︎
春らしいカラーのパスタ、是非食べてみてください。
【ピッツア】
今が旬の菜の花のたけのこを乗せて焼いたトマトピッツアです。
菜の花は一度ガーリックでソテーしているので、食欲をそそる一品になっています
【デザート】
左から
パンナコッタ いちごのソース
生チョコスフレケーキ
キャラメルバナナのアーモンドケーキ タルト風
3月4月は卒業、入学式のシーズンですね‼︎
ランチタイム、ディナータイムともにいろんな集まりでお使いいただけると思います‼︎
夜には歓送迎会プランなど、とってもお得なセットがたくさんございますので、詳しい情報は公式ホームページや、お店までお問い合わせくださいませ~( ^ω^ )




