ランチタイム3月のおすすめ | オランチョのブログ

オランチョのブログ

イタリアンダイニング&カフェ/窯焼きピッツア&スイーツ&フード

皆様こんばんわ‼︎
オランチョスタッフの青木です( ^ω^ )

だんだんとぽかぽかな陽気になってきましたね‼︎
それと同時に花粉の季節もそろそろやってきているみたいで、皆様体調管理には十分気をつけてくださいね^o^

さてさて、3月になり、ランチタイムのおすすめが変わりましたのでご紹介いたしますー( ^ω^ )

【パスタ】
{FEF892F8-1CDA-44DC-A288-D39044211B4F:01}
桜えびの春キャベツのペペロンチーノ アンチョビ風味

春の定番、桜えびをふんだんに使い、とうがらしとにんにくを効かせたペペロンチーノに仕上げました。
アクセントにアンチョビの風味を効かせた一品です

{739F57F5-DC24-4BFD-9D4F-3E2814C7FE01:01}
自家製サルシッチャときのこのトマトスパゲッティ (ピリ辛)

サルシッチャとは生のソーセージのことで、豚肉にさまざまなスパイスやハーブを加えて手作りしました。
一口噛めばジュワッと口の中に広がる豚肉の脂がまたおいしい‼︎
少しピリ辛のトマトソースによく合います

{47775437-5FC8-40A4-A8A5-0A3AFA31C185:01}
春野菜のベーコンのグリーンスパゲッティ(クリームソース)

その日の緑のお野菜にほうれん草のペーストを混ぜ込んだグリーンソース‼︎
春らしいカラーのパスタ、是非食べてみてください。

【ピッツア】

{CACCEA1C-2D50-41BB-B77E-AF42D6E225B8:01}
厚切りベーコン、菜の花、たけのこのトマトピッツア

今が旬の菜の花のたけのこを乗せて焼いたトマトピッツアです。
菜の花は一度ガーリックでソテーしているので、食欲をそそる一品になっています


【デザート】

左から
パンナコッタ いちごのソース
生チョコスフレケーキ
キャラメルバナナのアーモンドケーキ タルト風

{8AADC2D1-6381-426C-A68C-6FC9DB7AADE9:01}


3月4月は卒業、入学式のシーズンですね‼︎
ランチタイム、ディナータイムともにいろんな集まりでお使いいただけると思います‼︎
夜には歓送迎会プランなど、とってもお得なセットがたくさんございますので、詳しい情報は公式ホームページや、お店までお問い合わせくださいませ~( ^ω^ )