わたしは料理が大の苦手
興味もさほどなく
まさか料理を習いに行くなんて
指の先ほども
考えていなかったのです
でも本当の自分に気がついて
無理をせずに
少しずつ
だんだんと
自分を受け入れて
ゆけるように
なってきた頃から
楽しいことと人が
引き寄せられてきてるのは
気のせい!?
気の合う趣味でのお
ともだちとのお付き合いも、
無理をしてないから
よりいっそう楽しい
一緒にいれてうれしい
個性豊かな楽しい仲間
先生はフランス三ツ星レストランでシェフをしておられたと言う経歴から
確かな腕と
正解の味覚を知る先生
本物であり
一般家庭にそった優しい手間なし料理でしたよ!



料理が苦手だけど
嬉しい引き寄せに感謝を込めて
失敗を恐れずに
イブに頑張って前菜から作りますよ!
感謝
興味もさほどなく
まさか料理を習いに行くなんて
指の先ほども
考えていなかったのです
でも本当の自分に気がついて
無理をせずに
少しずつ
だんだんと
自分を受け入れて
ゆけるように
なってきた頃から
楽しいことと人が
引き寄せられてきてるのは
気のせい!?
気の合う趣味でのお
ともだちとのお付き合いも、
無理をしてないから
よりいっそう楽しい
一緒にいれてうれしい
個性豊かな楽しい仲間
先生はフランス三ツ星レストランでシェフをしておられたと言う経歴から
確かな腕と
正解の味覚を知る先生
本物であり
一般家庭にそった優しい手間なし料理でしたよ!



料理が苦手だけど
嬉しい引き寄せに感謝を込めて
失敗を恐れずに
イブに頑張って前菜から作りますよ!
感謝