食べるのがイチバン!
っというわけで、「吉野ヶ里歴史公園」にあるレストランでお昼ご飯です。
http://www.yoshinogari.jp/contents2/?categoryId=19
『松茸と栗の釜飯御膳』をオーダー。

秋ですね~~
そして、食後のデザートは、売店で見つけた『赤米アイス』。

気になるお味はというと。。。

ほんのりとお米の風味がして、全体的にあっさり味。
ざらっとした食感もおもしろい。
ご飯を食べて元気を復活させたら、そのままホテルへチェックイン。
荷物を部屋に放り込んだら、すかさずお外へゴ~!
明日から始まるイベントの下調べがてら、佐賀駅へと向かいます。
駅の構内には、すでにこんな飾りが。。。(^-^)

なんだか、ワクワクしてきちゃいますね。
そして、駅前には、こんなイルミネーションも。。。

ひと通りの下調べを済ませたら、とっととホテルへ舞い戻り、
明日からのハードスケジュールに備え、部屋に引きこもって、いろいろ準備。
さて、どんな感動が生まれるかな。。。
今から、とっても楽しみ。。。(^0^)/
っというわけで、「吉野ヶ里歴史公園」にあるレストランでお昼ご飯です。
http://www.yoshinogari.jp/contents2/?categoryId=19
『松茸と栗の釜飯御膳』をオーダー。

秋ですね~~
そして、食後のデザートは、売店で見つけた『赤米アイス』。

気になるお味はというと。。。

ほんのりとお米の風味がして、全体的にあっさり味。
ざらっとした食感もおもしろい。
ご飯を食べて元気を復活させたら、そのままホテルへチェックイン。
荷物を部屋に放り込んだら、すかさずお外へゴ~!
明日から始まるイベントの下調べがてら、佐賀駅へと向かいます。
駅の構内には、すでにこんな飾りが。。。(^-^)

なんだか、ワクワクしてきちゃいますね。
そして、駅前には、こんなイルミネーションも。。。

ひと通りの下調べを済ませたら、とっととホテルへ舞い戻り、
明日からのハードスケジュールに備え、部屋に引きこもって、いろいろ準備。
さて、どんな感動が生まれるかな。。。
今から、とっても楽しみ。。。(^0^)/