朝ご飯の定番は、お茶漬け。
いつもは『永谷園』とか『大森屋』とかのお茶漬海苔で
さらさらっといただくんですが、今日はちょっと趣向を変えて、
いただきものの「あなご茶漬」でいただくことに。。。

焼あなごの専門店らしく、お茶漬の中にも、あなごがゴロゴロ。

梅干しを添えてさらさらっ!
なかなかの美味!
おいしゅうございました。
「下村商店」
http://www.anago.co.jp/
いつもは『永谷園』とか『大森屋』とかのお茶漬海苔で
さらさらっといただくんですが、今日はちょっと趣向を変えて、
いただきものの「あなご茶漬」でいただくことに。。。

焼あなごの専門店らしく、お茶漬の中にも、あなごがゴロゴロ。

梅干しを添えてさらさらっ!
なかなかの美味!
おいしゅうございました。
「下村商店」
http://www.anago.co.jp/