『彦八まつり』を楽しんだ後は、もちろんお決まりのコース!

さんざん汗だくになっているというのに、もうひと汗かきましょか!
ってことで、上本町のハイハイタウンにある韓国料理のお店「李朝園」へ。

とりあえず、ビールです。

『彦八まつり』ではモルツ三昧。
ここではスーパードライをいただきます。

しかし、ビールがおいし過ぎ!

おまつりの屋台でテキトーにつまんでたし、
そんなにお腹もすいてなかったので、
おつまみ系は、あっさり系でまとめてみました。

『おぼろ豆腐サラダ』です。

豆腐の上に、キムチが盛り盛り!
おぼろ豆腐のワリには、ちょい固めのお豆腐でした。

冷たくて、おいしゅうございました。


『蒸し豚香味野菜のせ』です。

野菜に隠れて、蒸し豚が見えません。
上にかかってるのは、コチュジャンソースなのかな?

ワタシ好みのお味で、これまたおいしゅうございました。


あと『自家製ナムル 5種盛り合せ』を追加して、
〆はライス(大)とごまの葉キムチ。

ナムルとごまの葉キムチは、こんなもんかぁ~ってカンジ。。。

キムチやナムルって、作る人によって、味が全然違ってくるので、
お口に合わなくても、しゃ~ないんですけどね。。。


日曜日だったし、飲むのもちょっぴり控えめにして、帰りました。


しかし。。。
今朝起きたら、口くさかった。。。(_ _;)


「李朝園」
http://www.richouen.co.jp/index.html