文化フライ - Wikipedia
文化フライ(ぶんかフライ)は、小麦粉にガムシロップ(或いは水飴やシュガーカットなど 他のシロップ状甘味料)などを入れて練り混ぜて小判状に成型し、パン粉をまぶして 食用油で揚げた料理。割り箸か串に刺し、ソースをたっぷりつけて食べる。ハムが入っ てい ...(続きを読む)
行列のできるどろあわわの使い方
文化フライ - Wikipedia
文化フライ(ぶんかフライ)は、小麦粉にガムシロップ(或いは水飴やシュガーカットなど 他のシロップ状甘味料)などを入れて練り混ぜて小判状に成型し、パン粉をまぶして 食用油で揚げた料理。割り箸か串に刺し、ソースをたっぷりつけて食べる。ハムが入っ てい ...(続きを読む)
行列のできるどろあわわの使い方