今回の韓国料理でもっとも楽しみにしていたのは、チェジュ島のサムギョプサル!
チェジュトンサドンに行って来ました!
実は1日目の夜にも行ったのですが14組待ちだったので、2日目に気合をいれて18:00前に行ったところ、ぎりぎり並ばずに入れました!!
私はハプチョン駅に行きましたが、シンサとかにもあるみたいです!
お待ちかねのお肉!!!!!!!
真ん中にあるのはチェジュ島のソウルフードでいわしとかで作ったピリ辛ソースです。
私はこういう魚くさいの大好きなので、つけまくってました!
サンチュとかその他パンチャン(おなず)はセルフサービスなので自分でカウンターに取りに行きます。
ソースの周りにあるお肉は豚の首のお肉です。
柔らかくておいしすぎましたよ(>_<)
ただ、気合入れて早く行ったのでおかわりできませんでした(笑)