まさかまさか今週

月曜日はドリンク全品(ボトルを除く)半額


木曜日はフード全品(コースを除く)半額


やっちゃいます。スタッフに「ブログ見たよ」とお伝え下さい。


って月曜は今日やんけーと思った方、スタッフに御相談ください。


来週も言ってくれればやりますよって!
こんにちは、くいしんぼう万歳!



若林です



お腹がすきました。いつからでしょうか、生まれた時からでした。
いつでもどこでも食べたい。胃袋が4つほしい。牛が食べたい。



でも今のおすすめの鶏肉も気になる。
OPERAのブログ-若鶏の半身揚げ

若鶏の半身揚げ スウィートチリソース



魚も気になる。
OPERAのブログ-魚介のブイヤベース

道産魚介のブイヤベース




むしろ全部気になる。
OPERAのブログ-料理201011

特に道産子牛のチーズ焼き!生後8ヶ月以内の、ほぼ牛乳だけで育ったかわいいベイビー達。
肉が「ほんとに牛?」ってくらい白くて、臭みもなくめちゃめちゃ柔らかいんです。
やっぱり牛ですね、牛!


主観すぎますかそうですか。


そんなこんなでオペラ料理長、寝る間も惜しんで新メニュー出しまくってます。

こんばんは、最近差し歯が抜けそうで困り果てている若林です。

そんなこんなで差し歯代を稼ぐため、、、

深夜営業始めました。
$OPERAのブログ-waka bar

全品500円、キャッシュオンデリバリーでございます。

毎週金曜日はわざと終電のがしてまったりしようぜ!ひーはー!