こんにちは、オペラです。11月です。寒いです。寒いんです。寒すぎるんです。

寒すぎてストールを3枚も買っちゃいました、オペラ若林なんですけども。

そんな心も体も財布も←寒い11月、初日からランチ大判振る舞いでアツくなろうかな!と!
$OPERAのブログ-骨付スペアリブの角煮

はい、今日の日替わりは骨付スペアリブの角煮です。
ちょっと豪華じゃないです?これで750円。

寒くなってきたのでそろそろハーブティーでも出そうかと思う今日この頃。
飲みたい方は若林に「裏メニューのアレ」とお申し付けくださいまし。

いや、出せるかどうかわかりませんけどね!
季節もすっかり秋、これから冬に向けて

オペラウェブサイト制作中!

大の大人がよってたかってあーでもないこーでもない
OPERAのブログ-撮影中

シェフの自信作「新•オペラロール」の撮影。これだけで何分かけるんでしょうか。
OPERAのブログ-新オペラロール

とにもかくにも初年度オペラ、まだまだアツいスタッフ達!(+ウェブ制作いずみさん)
こんにちは、オペラです。
これからスタッフが交代でつぶやきやらお店についてやら書き込んでいきます。
あったかく見守ってくださいまし!

スタッフ若林

Kafe&Lounge OPERA
札幌市中央区南3西2 1F
011-211-0308
info@opera-sapporo.com

$OPERAのブログ-オペラサイクル