私は、野菜を切るのがとても苦手です。
特に皮むきと、千切りがきら……苦手です。

でも上手くなりたいと思います。
なぜならそのほうがかっこいいから!(byキャプテンブラボー)

今日はお好み焼き。キャベツを千切りに。

こんだけ切ればちょっとは上手くなりましたかね…。

では、粉と卵とかを入れたのんとキャベツをあわせます。
っていうか、あふれるからボウル変えました…。

ちなみにお好み焼きですら計量する私…。
お菓子ほどきっちりはしないのですが、キャベツすら計ります。


混ぜて、焼いて、できあがり。あー簡単!千切りさえなけりゃ…(えー)


あ。


マヨネーズなくなった…。
びやーって細くやりたかったのにぃ。まあ、いいか…。