お醤油作りに行ってきましたぁ
知る人ぞ知る
"坪内家"
椎茸
そして
裏庭には
こんな〇〇
私も畑に作ろうかなぁ〜
つまり
住める
おひるごはん
貴重な作り方
材料
いろんな話を楽しみました。
智慧を授かりました
仕上がりは
大事に1年間 育てていきます。
楽しみぃ〜
楽しみぃ〜
菌、微生物、発酵は 実は"宝"
ご縁が一番の財産
すべては、捉え方
自分次第✨🦜🌿✨🦜
久しぶりにたくさんの方たちとご一緒しました。
温かい、温もりと自然に添い、
日常を楽しむ 今 を過ごされている方ばかり。
楽しかったぁ〜✨🌿🦜
THANK YOU