寒さ厳しい週末の夜は、海鮮鍋
材料切って入れるだけ~
いろどり悪いのはご愛嬌W
ワタリガニが主張してるけど、食べる身は殆ど無くって出汁用だから、蟹鍋とは呼べんわな・・・
その分、海鮮出汁がたっぷり出尽くして、蟹の無い身をほじくり返して作る雑炊@明日の朝食がまた楽しみだ~

材料切って入れるだけ~

いろどり悪いのはご愛嬌W
ワタリガニが主張してるけど、食べる身は殆ど無くって出汁用だから、蟹鍋とは呼べんわな・・・

その分、海鮮出汁がたっぷり出尽くして、蟹の無い身をほじくり返して作る雑炊@明日の朝食がまた楽しみだ~
