久しぶりに夕ごはん作りました。
本日は、白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
ダンナさんが学会先の福岡でアゴ出汁と柚子胡椒をお土産に買ってきてくれたので、早速使ってみたよ
☆ 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
☆ ほうれん草のお浸し
☆ ゴボウの梅酢&すり胡麻和え
☆ 唐辛子味噌
めちゃくちゃシンプルなお料理だけど、ダンナさんも私も大好物
今年の冬は、何回作ったことか
今日は寒かったし、これで鍋納めだー
久しぶりに夕ごはん作りました。
本日は、白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
ダンナさんが学会先の福岡でアゴ出汁と柚子胡椒をお土産に買ってきてくれたので、早速使ってみたよ
☆ 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
☆ ほうれん草のお浸し
☆ ゴボウの梅酢&すり胡麻和え
☆ 唐辛子味噌
めちゃくちゃシンプルなお料理だけど、ダンナさんも私も大好物
今年の冬は、何回作ったことか
今日は寒かったし、これで鍋納めだー