本日の夕食。



結婚生活のリアル-2012/3/26


☆ 和風ネギだれハンバーグ

☆ 枝豆とジャガイモ入り蒸し豆腐 茶碗蒸し風

☆ ウドの梅酢漬け

☆ キュウリと梅の胡麻和え

☆ ワカメと麩のお味噌汁

☆ ごはん

☆ いちご



枝豆とジャガイモ入り蒸し豆腐はオリジナルメニューです。

ジャガイモは食感を残すためにざっくり潰し、枝豆豆腐と胡麻、出汁を加えて、片栗粉とこねたあとに蒸してみました。

柚子ポンを掛けて食べたら、もっちり美味しかったラブラブ


食欲のない時にも、優しい味わいと消化の良い食感でgoodだと思います。



御馳走さまでした~好