本日の夕食。
☆ 鶏もも肉のタイ風グリル パクチー添え
☆ 五目卯の花
☆ きゅうりの藻ずく和え
☆ 枝豆豆腐
☆ 白菜の浅漬け
☆ 豚汁
☆ ごはん
☆ いちご
和食とアジアン?折衷の夕食でした。。。
鶏肉は下味でナンプラーに漬け込んで、塩コショウでグリル。
それだけでとっても美味しい
ダンナさんの採点は、94点。
本日の夕食。
☆ 鶏もも肉のタイ風グリル パクチー添え
☆ 五目卯の花
☆ きゅうりの藻ずく和え
☆ 枝豆豆腐
☆ 白菜の浅漬け
☆ 豚汁
☆ ごはん
☆ いちご
和食とアジアン?折衷の夕食でした。。。
鶏肉は下味でナンプラーに漬け込んで、塩コショウでグリル。
それだけでとっても美味しい
ダンナさんの採点は、94点。