昨晩の夕食。
☆ 小鯛と菜の花のちらし寿司
☆ タコの和風カルパッチョ
☆ ほうれん草のお浸し 胡麻味噌のせ
☆ 肉じゃが
☆ 白菜の浅漬け
☆ 澄まし汁
☆ ネーブル・オレンジ
食卓から、春を先取り
ちらし寿司は桶ごと出すと、一気に食卓が華やぐなー。
カロリーも控え目だし、一度にたくさんの食材が食べれるのが嬉しい
ダンナさんの評価は、95点。
昨晩の夕食。
☆ 小鯛と菜の花のちらし寿司
☆ タコの和風カルパッチョ
☆ ほうれん草のお浸し 胡麻味噌のせ
☆ 肉じゃが
☆ 白菜の浅漬け
☆ 澄まし汁
☆ ネーブル・オレンジ
食卓から、春を先取り
ちらし寿司は桶ごと出すと、一気に食卓が華やぐなー。
カロリーも控え目だし、一度にたくさんの食材が食べれるのが嬉しい
ダンナさんの評価は、95点。