本日の夕食。
☆ 牛肉とゴボウ、軟白ネギとミツバの和風炒め
☆ ウドの梅酢和え
☆ にんにくの味噌漬け
☆ 高野豆腐とワカメのお味噌汁
☆ ごはん
☆ オレンジ
ダンナさんの採点は、97点。
牛肉は脂分が少ない赤身のお肉でも、下ごしらえで日本酒に
漬けこむだけで、柔らかくなります
ゴボウは少し大きめに歯ごたえを残すようにすると、
食べ応えがあってヘルシー
ダンナさんの評価も上々でした
本日の夕食。
☆ 牛肉とゴボウ、軟白ネギとミツバの和風炒め
☆ ウドの梅酢和え
☆ にんにくの味噌漬け
☆ 高野豆腐とワカメのお味噌汁
☆ ごはん
☆ オレンジ
ダンナさんの採点は、97点。
牛肉は脂分が少ない赤身のお肉でも、下ごしらえで日本酒に
漬けこむだけで、柔らかくなります
ゴボウは少し大きめに歯ごたえを残すようにすると、
食べ応えがあってヘルシー
ダンナさんの評価も上々でした