本日の夕食。
☆ 海老の酒蒸し 生姜とレッドペッパーのアジアンソース掛け
☆ マーボー豆腐
☆ 菜の花のからし和え
☆ かぼちゃの煮つけ
☆ 卵の中華スープ
☆ ごはん
海老の酒蒸しは、殻ごと蒸して超簡単なのに
見栄えが良くって、パーティメニューに使えそうだわ
生姜でポカポカになるし、寒い冬にぴったりのメニュー
今日も一週間、おつかれさまでした
本日の夕食。
☆ 海老の酒蒸し 生姜とレッドペッパーのアジアンソース掛け
☆ マーボー豆腐
☆ 菜の花のからし和え
☆ かぼちゃの煮つけ
☆ 卵の中華スープ
☆ ごはん
海老の酒蒸しは、殻ごと蒸して超簡単なのに
見栄えが良くって、パーティメニューに使えそうだわ
生姜でポカポカになるし、寒い冬にぴったりのメニュー
今日も一週間、おつかれさまでした