本日の夕食。
おでん盛り合わせ
タケノコと油揚げ、ネギの高菜炒め
ホウレンソウのお浸し
白菜とシソの実の浅漬け
豆腐とネギのお味噌汁
栗ごはん
デザート(ぶどう)
ダンナさんの採点は、95点。
プチトマト串を作ってみたら、めちゃんこ美味しかったー
ちなみに、我が家はダンナさんのリクエストで 必ず手羽元を入れます。
お箸でホロホロで崩れるくらい 圧力鍋でじっくり煮込むと、翌日にはたっぷりのコラーゲンで固まったお出汁が出来上がってるのダー
お肌もプリプリ
本日の夕食。
おでん盛り合わせ
タケノコと油揚げ、ネギの高菜炒め
ホウレンソウのお浸し
白菜とシソの実の浅漬け
豆腐とネギのお味噌汁
栗ごはん
デザート(ぶどう)
ダンナさんの採点は、95点。
プチトマト串を作ってみたら、めちゃんこ美味しかったー
ちなみに、我が家はダンナさんのリクエストで 必ず手羽元を入れます。
お箸でホロホロで崩れるくらい 圧力鍋でじっくり煮込むと、翌日にはたっぷりのコラーゲンで固まったお出汁が出来上がってるのダー
お肌もプリプリ