本日の夕食。
さんまの塩焼き
湯葉ときくらげ、ピーナッツのラー油和え
春菊とシソの実の浅漬け
なめ茸納豆
酸辛湯
ごはん
デザート(ぶどう)
ダンナさんの採点は、91点。
サンマはダンナさんの大好物なので
秋の食卓はサンマ率高し
でも、焼くだけだから楽ち~ん
本日の夕食。
さんまの塩焼き
湯葉ときくらげ、ピーナッツのラー油和え
春菊とシソの実の浅漬け
なめ茸納豆
酸辛湯
ごはん
デザート(ぶどう)
ダンナさんの採点は、91点。
サンマはダンナさんの大好物なので
秋の食卓はサンマ率高し
でも、焼くだけだから楽ち~ん