本日の夕食。
豚の角煮
韓国風チャプチェ
なすの煮びたし
茗荷ときゅうりと生姜の浅漬け
中華風卵スープ
ごはん
ダンナさんの採点は、93点。
デザートは、花畑牧場の生キャラメルアイスクリーム
明日は午前中のフライトで 早朝に家を出るので、
夕食後にお掃除しました。
荷造りもなんとか終って、ホッと一息
今日は早めに寝よう 寝よう。。。
本日の夕食。
豚の角煮
韓国風チャプチェ
なすの煮びたし
茗荷ときゅうりと生姜の浅漬け
中華風卵スープ
ごはん
ダンナさんの採点は、93点。
デザートは、花畑牧場の生キャラメルアイスクリーム
明日は午前中のフライトで 早朝に家を出るので、
夕食後にお掃除しました。
荷造りもなんとか終って、ホッと一息
今日は早めに寝よう 寝よう。。。