こんばんは
いちごの収穫に励む おおゆき
世間のゴールデンウィークという
なんとも羨ましい言葉に
なんとか自分も便乗したいと
庭でバーベキューをすることに
しました
去年のゴールデンウィークは
初めてのいちご栽培で
ゴールデンウィークという
甘い言葉にも無反応でしたが
今年は2年目の余裕が感じられます
いちご作業のお昼休み
昼ごはんも食べずに
お肉の買い出し
急いで、いちごのパック詰めを
終わらせて18時頃
まだ明るいうちから
バーベキュー開始です
時間も無いのでお肉はお皿に盛らず
パックから直接焼きます
写真撮り忘れてますが
黒毛和牛、カルビ、ロース
豚バラ、ピーマン、しいたけ
舞茸などたくさん焼きました
しろ君は、家の中から
じーっと恨めしそうに
見ていました コレはいかん(•́ι_•̀*)