健康的な関西人です… | 大谷澪オフィシャルブログ「大谷澪の毎日元気にしてみお!」Powered by Ameba
今日の晩御飯
タジン鍋の材料は
キャベツ、玉ねぎ、にんじん
水菜、かぼちゃ、しいたけ
それと、魚のたらを入れたよ☆
野菜たっぷりで美味なんです
しかも体が温まるぅ~
それと毎日食べてる納豆と豆
今日は黒豆です
サラダはサラダ菜を使いました^^
野菜だいすきなんですー
てかねてかね!
関西人には納豆嫌いが多いって話
よく聞きませんか?
みおは東京に来て
初めて聞いたんやけど…
みおが納豆好きって話をしたら
えー珍しいねって言われて
なんでかな?って思ってたら
関西人は納豆嫌いが多いって聞いて
ビックリしたね(@_@)笑
だってみおの周りは
納豆好き多いし
みなさんは周りの関西の方は
納豆嫌いですか?(^_^)
(*≧m≦*)みおちぃ