突然なんですが
バスクチーズケーキ
はじめました。
表面の焦げ目が特徴的なこのチーズケーキ。
高温で一気に焼くことにより
この焦げ目〔見た目ほど苦くはないと、私は思います〕がつくのですが
そうすることにより表面はカリッと
中はトロリとした食感になります。
川之江のチーズケーキは
🧀スフレチーズ
🧀ベイクドチーズ
🧀わたいちーず(たまにチョコ味)
🧀スティックチーズ(NY.チョコ、抹茶)
🆕バスクチーズケーキ
の5種類となりました。
全員集合の日あるかな???
どれもそれぞれ
みんな違ってみんないい
チーズケーキ達です。
どうぞよろしく🐀
⭐︎Instagramフォローキャンペーン⭐︎
6/30までやってますよー!
一度クーポンお渡しした人も
割引させていただいた人も
またフォロー画面ご提示くだされば
クーポンも焼き菓子もその都度お渡しできます。
遠慮なく見せまくってください!!
この機会に
川之江屋でお得な買い物しちゃってくださいね😋
#川之江屋
#四国中央市
#ケーキ
#川之江屋
#千鳥まんじゅう
#アップルパイ
#水まんじゅう
#いちご大福
#コーヒーゼリー
#トイプードル
#ワンコ
#犬好きさんと繋がりたい
#アジソン病
#犬アジソン病