突然なんですが

バスクチーズケーキ
はじめました。

表面の焦げ目が特徴的なこのチーズケーキ。



高温で一気に焼くことにより
この焦げ目〔見た目ほど苦くはないと、私は思います〕がつくのですが
そうすることにより表面はカリッと
中はトロリとした食感になります。

川之江のチーズケーキは
🧀スフレチーズ



🧀ベイクドチーズ
🧀わたいちーず(たまにチョコ味)



🧀スティックチーズ(NY.チョコ、抹茶)



🆕バスクチーズケーキ 

の5種類となりました。
全員集合の日あるかな???

どれもそれぞれ
みんな違ってみんないい
チーズケーキ達です。

どうぞよろしく🐀

⭐︎Instagramフォローキャンペーン⭐︎
6/30までやってますよー!
一度クーポンお渡しした人も
割引させていただいた人も
またフォロー画面ご提示くだされば
クーポンも焼き菓子もその都度お渡しできます。
遠慮なく見せまくってください!! 
この機会に
川之江屋でお得な買い物しちゃってくださいね😋

#川之江屋
#四国中央市
#ケーキ
#川之江屋

#千鳥まんじゅう
#アップルパイ

#水まんじゅう
#いちご大福
#コーヒーゼリー

#トイプードル
#ワンコ
#犬好きさんと繋がりたい
#アジソン病
#犬アジソン病