おはおはおはーーーー
vol 4は豚しゃぶでした♡
シャブの切り落とし肉というのがうってて♡
保温95のお湯にドボン→氷を張ったボウルにいったん入れて締めてざるにあげる
それを葉っぱに載せたよ!
簡単でめっちゃおいしい!
昼間のおにぎりの残りと一緒に食べた!
旬のハニーメロンんもおいしいよ!
ごまとか振ったほうが良かったのかな・・
これはムスコくんがカットしてくれたよ!!
ポン酢でたべたなり!
みんなはごまだれとポン酢どっちがすきかな?
昨日の夕飯♡
焼きそばでしたーー!!
たっぷりのキャベツ・もやしをめっちゃ小さくなるまで蓋を開けたまま炒め続けます
そこにチンしたやきそばをいれて完成!!
水は使わず完成させるのがよき♡
紅生姜めっちゃおいしい!!!
あおのり振ったほうがいいのかな・・・
今週は夏休みが始まるから・・まじで・・・めっちゃ大変だ!!
がんばるぞぉ!!!
おーせTikTok
おーせインスタ
おーせオフィシャル公式ライン
リアルタイムでライブやブログのお知らせが届きます♡