この間つくったハンバーグがびっくりするぐらいくそまずくて・・ww
自分をレシピ通りにやったんだけど・・・・
まず・・・
水浸しのハンバーグにソースも絡まずクソまずい
レシピ通りやらずに
合い挽き肉でやった
木綿豆腐ではなく絹ごしでやった
予熱なしの冷たいフライパンのままやった
ら・・・くそまずwww
🦁やっぱハンバーグはやめよう・・・
🦍わかた。
だがしかーーし!!
どんどん大きくなるムスコ
ごりらの手作りハンバーグがくそまず・・の思い出しかないなんて悲しすぎる!!!
っということで・・
プロにききましょう!!
幸せに生きるとかいてこーせーです!!
でお馴染みの・・
こちらで!!
全て材料を揃えたものの・
どうしても
・・
どうしても牛脂が気持ち悪くてカット!!
あとは全て同じです!!
すると・・・
今まで見たことがないようなハンバーグになりました!
なんですか・・これは!!
どうみてもおいしそう!!!
ソースもしっかりと絡めて
なんですか・・この・・とてつもなくおいしそうなハンバーグは!!!
ハンバーグ定食完成!!!
いっただきまーす!!!
すご!
箸できれる!!!(まずこれ第一基準)
🦁うん。いいんじゃない?
🦍テンション引くww
そして今朝になり・・・
🦁ハンバーグさ・・
もっと薄いやつがいい
あと玉ねぎはいってないやつ・・・・
ぼそっといってきた。
よき
研究致す
パン粉・玉ねぎ・牛脂なし
ちょっと薄めのハンバーグ(これは多分成形のときに工夫すればいいだけ)
カットしたときに崩れない
やわらかい
はい。これ目指しまーす!!
おーせインスタはこちら♡リアルタイムのストーリチェックしてね♡
おーせのYOUTUBEチャンネルはこちら
おーせチャンネル