イベントバナー

 

イベントバナー

 

 

 

この間つくったハンバーグがびっくりするぐらいくそまずくて・・ww

 

 

 

 

 

自分をレシピ通りにやったんだけど・・・・

 

まず・・・

水浸しのハンバーグにソースも絡まずクソまずい

 

 

レシピ通りやらずに

合い挽き肉でやった

木綿豆腐ではなく絹ごしでやった

予熱なしの冷たいフライパンのままやった

 

 

ら・・・くそまずwww

 

 

 

 

 

🦁やっぱハンバーグはやめよう・・・

🦍わかた。

 

 

 

 

 

だがしかーーし!!

 

どんどん大きくなるムスコ

 

 

ごりらの手作りハンバーグがくそまず・・の思い出しかないなんて悲しすぎる!!!

 

っということで・・

 

プロにききましょう!!

 

 

幸せに生きるとかいてこーせーです!!

でお馴染みの・・

 

 

 

 

 

こちらで!!

 

image

 

全て材料を揃えたものの・

どうしても

・・

どうしても牛脂が気持ち悪くてカット!!

 

 

 

 

 
 
あとは全て同じです!!
 
image
 
すると・・・
今まで見たことがないようなハンバーグになりました!
 
 
なんですか・・これは!!
 
 
どうみてもおいしそう!!!
 
 
image
 
ソースもしっかりと絡めて
 
image
 
 
なんですか・・この・・とてつもなくおいしそうなハンバーグは!!!
 
 
 
 
 
image
 
 
ハンバーグ定食完成!!!
image
 
 
 
いっただきまーす!!!
 
 
image
 
 
すご!
 
箸できれる!!!(まずこれ第一基準)

 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
🦁うん。いいんじゃない?
 
 
 
🦍テンション引くww
 
image
 
 
そして今朝になり・・・
 
 
🦁ハンバーグさ・・
もっと薄いやつがいい
あと玉ねぎはいってないやつ・・・・
 
 
 
 
 
ぼそっといってきた。
 
 
 
よき
研究致す
 
 
 
 
 
 
 
パン粉・玉ねぎ・牛脂なし
ちょっと薄めのハンバーグ(これは多分成形のときに工夫すればいいだけ)
カットしたときに崩れない
やわらかい
 
 
 
はい。これ目指しまーす!!
 
 
 
 
 
 
 

 

おーせインスタはこちら♡リアルタイムのストーリチェックしてね♡

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おーせのYOUTUBEチャンネルはこちら

おーせチャンネル

 

 

 

 

 

楽天ROOMやってます♡フォローしてね♪