ごりらシフォン×極厚シフォン
めっちゃ膨らんだ
130度だと落ちる
140度だと萎んでしまい・・
150度だと側面がちょっと剥がれる
なので・・今回は160℃で!!
うれしーー!!!
表面もきれい!
しっかり冷ます・・
今朝型抜きしましたぁ
めっちゃきれいなんだけど・・もうちょっと研究したいな・・・・
うん。
納得いかない
煙突部分が若干なんだけど、焼きがあまい
極厚シフォン型になることで、熱伝導が今までと全く違いちょっと工夫が必要だな・・・
楽しい!!
えへへ!
おーせインスタはこちら♡リアルタイムのストーリチェックしてね♡
おーせのYOUTUBEチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/c/oosemori