あのあと・・45分発酵した生地がプックラと膨らんで・・・
180度で25分!!
まじで・・
めっちゃ簡単だった!!
ベーコンだけと
ベーコン&チーズでつくったよ!!!
フランスパンみたいなカリカリ感はないけど、しっとりカリカリのバランスがすばらしー!!!!
これが・・
ベーコンエピと
最高に合う!!!
はちみつたっぷりです♡♡
炭酸も1番きついモードで
つくりました!!
ムスコくん大好物のベーコンエピつくれてよかったぁ!!!
<<簡単レシピ>>
インスタに載せました!
2回戦目は
全部ベーコン&チーズにしたよ!!
おなかいっぱいでーす!!
|
|
|
|
titivateが販売しているマスク♡ いつもお買い物しているSHOPなので安心です!
楽天ROOMやってます♡フォローしてね♪