大根にたじょ。
とぉってもおいしかった☆
今回のだいこんさんは太めにきったの。5センチぐらい・・
それを余ってた鶏がらスープで煮込み・・
コンソメ1個
だしのモト1個
いれるのね。
中火にして砂糖・しょうゆを適当にいれてぐつぐつにこむ・・
大根がやわらかくなって串が通るぐらいになったら火を止める。
おーせねお昼に作ったの。
夜まで放置!!
冷ましてる間に味がしみこむんだってぇ!!(料理人さんが教えてくれたの!!)
よるになったら、ほっんと!!
中まで色がちゃんとついてて超おいしかったよぉ☆
簡単だからやってみてちょぉ☆
今回は鶏がらスープが余ってたから使ったけど、
普通のお湯で平気だじょ☆
ぱいちーん☆
あっ!!
ゆりのおはなね、朝つぼみが開いてたの!!
今みたら全部きれいに咲いてたよ!!
感動☆
とぉってもおいしかった☆
今回のだいこんさんは太めにきったの。5センチぐらい・・
それを余ってた鶏がらスープで煮込み・・
コンソメ1個
だしのモト1個
いれるのね。
中火にして砂糖・しょうゆを適当にいれてぐつぐつにこむ・・
大根がやわらかくなって串が通るぐらいになったら火を止める。
おーせねお昼に作ったの。
夜まで放置!!
冷ましてる間に味がしみこむんだってぇ!!(料理人さんが教えてくれたの!!)
よるになったら、ほっんと!!
中まで色がちゃんとついてて超おいしかったよぉ☆
簡単だからやってみてちょぉ☆
今回は鶏がらスープが余ってたから使ったけど、
普通のお湯で平気だじょ☆
ぱいちーん☆
あっ!!
ゆりのおはなね、朝つぼみが開いてたの!!
今みたら全部きれいに咲いてたよ!!
感動☆