暑いくらいになって来ましたね〜
すっかり陽射しがキツく🕶👒が必需品です💦
今日は、3月上旬にお邪魔した←ズレすぎ
にしぶち飯店さん、2回目の訪問のご紹介です。
前回にも増して美味しかったんです
前回ブログはコチラ
ちょうど去年も4月に書いておりました
はぁ、今こうやって写真を貼り付けてても、生つばが出て来ますよ
でたぁーっ‼️
1年ぶり再会、会いたかったわよ〜っ❤️
ブルーチーズと自家製焼豚チャン
燕の巣入り手羽先
たっぷり燕の巣が入っていて、遠慮なくしゃぶらせて頂きましたわ🤣
もちろん翌日はお肌プルプルです
炙りフカヒレ!
この炙り加減が最高過ぎて、目つむっちゃうの噛みしめるたびに、もっと味わいたくなるそんな食感と鼻から抜けるフワッとした香り。
牛1頭から1キロしか取れない希少部位ヒウチがジェンガみたいに積んであります
この方が、店主の西淵さん。
お料理の合間にもこうやってお酒を自ら注いでくれるなんて嬉しすぎですね
牛1頭から1キロしか取れない希少部位ヒウチがジェンガみたいに積んであります
1杯目以降、食べきれなかったら、おにぎりに🍙して持ち帰らせてくれると言うのでお言葉に甘えて🍙に…
美味しくて美味しくてペロッと食べれそうだったんですがなんとなく笑 、その場の雰囲気ってやつですわ!😂
ココナッツ苦手な🥥私ですが、キツくなかったのでス〜っと食べれて、オレンジが爽やかで🍊サッパリしました
シアワセなお料理をありがとうございました
また予約取りたいと思います
お店情報はコチラ