博多のホテルに
泊まっています。

昨年までは、
お正月は温泉地や、旅行などを楽しんでたのですが、
ここ最近の我が家のブーム[みんな:01]
ホテル滞在です。

家から近いところで、
プチリフレッシュですね[みんな:02]

そして、
もう一つのブーム

部屋食です[みんな:03]

今回は、おせちの残りがあったので、
ずいぶん楽に[みんな:04]

photo:04





ピーマンの肉詰めの中には、
ウォールナッツとイタリアンパセリ
玉ねぎのみじん切り、塩麹。

スティックいんげんは、
カレー味で子ども受けします。

あとは、焼きなすサラダと、
海老フライ
出し巻き卵
さつまいものレモン煮
焼き玉ねぎなどです。


photo:05





photo:03




これに大葉のおにぎり[みんな:05]



今朝は、
ホテルのビュッフェでしたが、
おせちが多く並んでました。


今から、
食器巡りしてきます[みんな:06]



iPhoneからの投稿