今日は、
朝から、天然酵母パン研修の2⃣回目へ~[みんな:01]

レシピも、単位も思いっきりリニューアルしてて若干戸惑いが[みんな:02]
そのうちに
慣れたりするのかな?


photo:01




久しぶりに作ったクロワッサン[みんな:03]

他にもたくさん作りました。


photo:02





photo:03





photo:04




photo:05




photo:06




photo:07




まだ他にもブリオッシュや
フルーツ種でクリームチーズクッペ、
チョコクロワッサン、
などなど…
最近、忙しくて
ゆっくりパンを焼く時間がなかったので、一日パンを作れて
嬉しかったです[みんな:04]

来週は、クリスマスイベントや
色々な予定が盛りだくさん[みんな:05]


皆さんは、クリスマスどう過ごされますか?
私は、料理教室のクリスマスイベントが、自分へのご褒美です。








iPhoneからの投稿