今日は、
朝から、天然酵母パン研修の2⃣回目へ~![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haruharupippi/4269767.gif)
レシピも、単位も思いっきりリニューアルしてて若干戸惑いが![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/op/optimistic-cocoa/2135.gif)
そのうちに
慣れたりするのかな?
久しぶりに作ったクロワッサン![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2428.gif)
他にもたくさん作りました。
まだ他にもブリオッシュや
フルーツ種でクリームチーズクッペ、
チョコクロワッサン、
などなど…
最近、忙しくて
ゆっくりパンを焼く時間がなかったので、一日パンを作れて
嬉しかったです![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
来週は、クリスマスイベントや
色々な予定が盛りだくさん![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
皆さんは、クリスマスどう過ごされますか?
私は、料理教室のクリスマスイベントが、自分へのご褒美です。
iPhoneからの投稿
朝から、天然酵母パン研修の2⃣回目へ~
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haruharupippi/4269767.gif)
レシピも、単位も思いっきりリニューアルしてて若干戸惑いが
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/op/optimistic-cocoa/2135.gif)
そのうちに
慣れたりするのかな?
久しぶりに作ったクロワッサン
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2428.gif)
他にもたくさん作りました。
まだ他にもブリオッシュや
フルーツ種でクリームチーズクッペ、
チョコクロワッサン、
などなど…
最近、忙しくて
ゆっくりパンを焼く時間がなかったので、一日パンを作れて
嬉しかったです
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
来週は、クリスマスイベントや
色々な予定が盛りだくさん
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
皆さんは、クリスマスどう過ごされますか?
私は、料理教室のクリスマスイベントが、自分へのご褒美です。
iPhoneからの投稿






