ここ最近、
料理教室が続いていましたが、
明日からは、
ゆっくり出来そうです
とかち野酵母のコースも
あと一回になってしまいました。
今回は、シリアルが入ったり、
蒸気注入で、パリッとさせたりと
好みな感じでしたー
*シリアルクッペ*
見た目と違ってソフトな感じ
*スムレラブレッド*
生地にはスムレラやウォールナッツが入り
アプリコットとフィグを巻き込んでます。
蒸気注入で表面はパリッパリ
カットしたら~
(*´▽`*)
特別セミナーも
1人ずつ作ったのは、
*ガトー・パパマンガ*
バナナ・パッションフルーツ・マンゴーのゼリーをおき
カットしたセミドライジンジャーも入ります。
パート・ア・ダマンドショコラには、溶かしたジャンドジャ入り。
ココアも入り濃厚に。
そして、
今朝の息子弁当です。
少な目希望との事で、
無理やり詰め込みました
昨日頂いたりんごをデザートに
今日は、ダラダラ書いて
しまいました
Android携帯からの投稿
料理教室が続いていましたが、
明日からは、
ゆっくり出来そうです

とかち野酵母のコースも
あと一回になってしまいました。
今回は、シリアルが入ったり、
蒸気注入で、パリッとさせたりと
好みな感じでしたー

*シリアルクッペ*
見た目と違ってソフトな感じ

*スムレラブレッド*
生地にはスムレラやウォールナッツが入り
アプリコットとフィグを巻き込んでます。
蒸気注入で表面はパリッパリ
カットしたら~
(*´▽`*)
特別セミナーも
1人ずつ作ったのは、
*ガトー・パパマンガ*
バナナ・パッションフルーツ・マンゴーのゼリーをおき
カットしたセミドライジンジャーも入ります。
パート・ア・ダマンドショコラには、溶かしたジャンドジャ入り。
ココアも入り濃厚に。
そして、
今朝の息子弁当です。
少な目希望との事で、
無理やり詰め込みました

昨日頂いたりんごをデザートに

今日は、ダラダラ書いて
しまいました

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