ここ最近、
料理教室が続いていましたが、

明日からは、
ゆっくり出来そうです好

とかち野酵母のコースも
あと一回になってしまいました。

今回は、シリアルが入ったり、
蒸気注入で、パリッとさせたりと
好みな感じでしたー♡


   *シリアルクッペ*







見た目と違ってソフトな感じにっこり


   

   *スムレラブレッド*


生地にはスムレラやウォールナッツが入り
アプリコットとフィグを巻き込んでます。

蒸気注入で表面はパリッパリ





カットしたら~





(*´▽`*)





特別セミナーも






        
1人ずつ作ったのは、

   *ガトー・パパマンガ*

バナナ・パッションフルーツ・マンゴーのゼリーをおき
カットしたセミドライジンジャーも入ります。
パート・ア・ダマンドショコラには、溶かしたジャンドジャ入り。
ココアも入り濃厚に。












そして、
今朝の息子弁当です。

少な目希望との事で、
無理やり詰め込みました反省


昨日頂いたりんごをデザートに♡








今日は、ダラダラ書いて
しまいましたうわ~ん!
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