今日は、
朝から子どものお友達のお家へ
遊びに行かせていただきました。
お昼もたくさん
準備してもらっていたので、
記念に、写真撮らせてもらえば
良かったです
朝から、今季初のシュトーレンを
作ったのですが、
オーブンが、いつになく下火が
強くて、こんがり2~3㍉焦げて
しまいましたー
労力に見合う達成感は
得られず、それでも渡してしまいました
ごめんなさいm(__)m
天板返しの時は全く気付かず
帰宅後は
留守番してくれていた
主人の好きなものを~中心に。
あじのつみれ団子醤油麹で。
ブリのお刺身
けんちょう……豆腐とごぼうの炒め煮です。広島の郷土料理です。
けんちん汁がなまってと
習いましたが、本当に?
あじのつみれ汁
でした。
早く作ろうと思えば作れるんじゃない。
と思った1日でした。
Android携帯からの投稿
朝から子どものお友達のお家へ
遊びに行かせていただきました。
お昼もたくさん
準備してもらっていたので、
記念に、写真撮らせてもらえば
良かったです

朝から、今季初のシュトーレンを
作ったのですが、
オーブンが、いつになく下火が
強くて、こんがり2~3㍉焦げて
しまいましたー

労力に見合う達成感は
得られず、それでも渡してしまいました

ごめんなさいm(__)m
天板返しの時は全く気付かず

帰宅後は
留守番してくれていた
主人の好きなものを~中心に。
あじのつみれ団子醤油麹で。
ブリのお刺身
けんちょう……豆腐とごぼうの炒め煮です。広島の郷土料理です。
けんちん汁がなまってと
習いましたが、本当に?
あじのつみれ汁
でした。
早く作ろうと思えば作れるんじゃない。
と思った1日でした。
Android携帯からの投稿




