普段から、運動不足の私
昨日から、
加圧トレーニングに通い出しました
体力つけて、逞しい四十代を迎えねば
今日の息子弁当は、
かなりブーイングされました
三個に分けたのと、量が多いのが
理由だそうで……
丸型に入れるの難しくって(・_・、)
*塩麹とんかつ*
*厚揚げの肉巻き*
コチュジャンと豆板醤、みりんとオリゴ糖、醤油麹で味つけ~
*栗マロン南瓜とししとうの素揚げ*
*中華サラダ*
*ミニトマト・柿*
でした。
夜ご飯は
*牡蠣のグラタン*
生クリームと牛乳でホテル仕立てのホワイトソースを作りました。濃厚で、まろやかな味に。やみつきになりそうな美味しさ
息子が苦手だったらと思い、半分は、海老とホタテに。
マカロニも入れてます
*海老とバジルのサラダ*
サラダほうれん草、ブロッコリー、バジルなど緑だくさん
最近、ごぼう茶を煮出して
飲み始めました。
アンチエイジング…
アンチエイジング…
効果ありますように
Android携帯からの投稿
昨日から、加圧トレーニングに通い出しました

体力つけて、逞しい四十代を迎えねば

今日の息子弁当は、
かなりブーイングされました

三個に分けたのと、量が多いのが
理由だそうで……
丸型に入れるの難しくって(・_・、)
*塩麹とんかつ*
*厚揚げの肉巻き*
コチュジャンと豆板醤、みりんとオリゴ糖、醤油麹で味つけ~
*栗マロン南瓜とししとうの素揚げ*
*中華サラダ*
*ミニトマト・柿*
でした。
夜ご飯は
*牡蠣のグラタン*
生クリームと牛乳でホテル仕立てのホワイトソースを作りました。濃厚で、まろやかな味に。やみつきになりそうな美味しさ

息子が苦手だったらと思い、半分は、海老とホタテに。
マカロニも入れてます

*海老とバジルのサラダ*
サラダほうれん草、ブロッコリー、バジルなど緑だくさん

最近、ごぼう茶を煮出して
飲み始めました。
アンチエイジング…
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