今日で8月も終わり。
夏休みも最後の日ですね
毎年のことだけど…
長かったようで、あっという間でした。
今日の夜ごはんは、
焼きなす
穂じそ添えてますが、病みつきになりそうなほど良いアクセント
今日も登場の平兵衛酢(へべす)酢ミカンで、ポン酢を作りいただきました。
果汁が、多いのです


いわしのつみれ汁
しめじご飯、息子の大好物です。
砂肝の醤油麹焼き
生一味唐辛子を添えて
冷や奴
きゅうりの中華和え
でした。
Android携帯からの投稿
夏休みも最後の日ですね

毎年のことだけど…
長かったようで、あっという間でした。
今日の夜ごはんは、
焼きなす
穂じそ添えてますが、病みつきになりそうなほど良いアクセント
今日も登場の平兵衛酢(へべす)酢ミカンで、ポン酢を作りいただきました。
果汁が、多いのです



いわしのつみれ汁
しめじご飯、息子の大好物です。
砂肝の醤油麹焼き
生一味唐辛子を添えて
冷や奴
きゅうりの中華和え
でした。
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