今日は、朝から料理教室で
パスタの講座を受けてきました。
麺はパスタマシーンで生麺を作ります。
にんじん
セロリ
きゅうりを麺と混ぜ合わせて
いただきます。
これとっても美味しい!
野菜の食感も良いし、麺と合います。
ツナマヨのトッピングでまろやかに。
ヤンニョム焼肉はお肉に、ごまをまぶして
焼いてサンチェに巻いて~~
ヤンニョムもっと欲しくなります。
オイネングッは
きゅうりとわかめの冷たいスープ
オイはきゅうりで
ネングッは冷製スープという意味だそう。
韓国だしのダシダとお酢で
とってもさっぱり
今日のレッスンは、
初めて受けさせていただく先生で、
凄く楽しみにしていました。
丁寧な説明と
落ち着いた雰囲気で
いつも素敵なんですが、また違った印象でした
本当に、何でも出来ちゃう先生なので凄いです


Android携帯からの投稿
パスタの講座を受けてきました。
麺はパスタマシーンで生麺を作ります。
にんじん
セロリ
きゅうりを麺と混ぜ合わせて
いただきます。
これとっても美味しい!
野菜の食感も良いし、麺と合います。
ツナマヨのトッピングでまろやかに。
ヤンニョム焼肉はお肉に、ごまをまぶして
焼いてサンチェに巻いて~~
ヤンニョムもっと欲しくなります。
オイネングッは
きゅうりとわかめの冷たいスープ
オイはきゅうりで
ネングッは冷製スープという意味だそう。
韓国だしのダシダとお酢で
とってもさっぱり

今日のレッスンは、
初めて受けさせていただく先生で、
凄く楽しみにしていました。
丁寧な説明と
落ち着いた雰囲気で
いつも素敵なんですが、また違った印象でした

本当に、何でも出来ちゃう先生なので凄いです



Android携帯からの投稿



