今日は、朝から料理教室で
パスタの講座を受けてきました。

麺はパスタマシーンで生麺を作ります。
にんじん
セロリ
きゅうりを麺と混ぜ合わせて
いただきます。





これとっても美味しい!
野菜の食感も良いし、麺と合います。
ツナマヨのトッピングでまろやかに。


ヤンニョム焼肉はお肉に、ごまをまぶして
焼いてサンチェに巻いて~~
ヤンニョムもっと欲しくなります。





オイネングッは
きゅうりとわかめの冷たいスープ
オイはきゅうりで
ネングッは冷製スープという意味だそう。
韓国だしのダシダとお酢で
とってもさっぱり割り箸










今日のレッスンは、
初めて受けさせていただく先生で、
凄く楽しみにしていました。

丁寧な説明と
落ち着いた雰囲気で
いつも素敵なんですが、また違った印象でした好
本当に、何でも出来ちゃう先生なので凄いです♡♡♡






Android携帯からの投稿