今日の夜ごはんは、
息子の大好きなボンゴレ
鷹の爪はいれずに、大人は各々生一味唐辛子や、タバスコで調整。
さわらのセモリナ粉焼きは、
昨晩から塩麹に漬けていたので、
とってもしっとり
クレソンと一緒に。
生ハムとブラックオリーブのサラダは
玉ねぎのすりおろしとオリーブオイル、
塩麹のドレッシングで…
台風の影響で風が強いです。
福岡でもこんなに強風なのだから、
沖縄県の方、怖い思いしたでしょうね。
Android携帯からの投稿
息子の大好きなボンゴレ

鷹の爪はいれずに、大人は各々生一味唐辛子や、タバスコで調整。
さわらのセモリナ粉焼きは、
昨晩から塩麹に漬けていたので、
とってもしっとり

クレソンと一緒に。
生ハムとブラックオリーブのサラダは
玉ねぎのすりおろしとオリーブオイル、
塩麹のドレッシングで…
台風の影響で風が強いです。
福岡でもこんなに強風なのだから、
沖縄県の方、怖い思いしたでしょうね。
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