今日は、午前中
料理教室でパスタコースのハイセミナー
がありました。
今日のメニューは。。。
フォー
レモングラス風味の牛肉巻き
チェー
でした。
フォーとは、うどんの意味で
お汁のあたたかいフォーは食べたことが
ありますが、今日は、汁なしの
冷たいフォーです。
とにかく野菜たっぷりでした。
レモングラス風味の牛肉巻きは、
レモングラスを粉末にして
アスパラガスに、お肉を巻いて焼きます。
デザートのチェーとは…
ココナッツに、牛乳、コンデンスミルクに凍らせたシロップを混ぜ、
フルーツや緑豆、大納言を入れていただきます。
私は、息子を留守番させていて、
急いで家に帰らなければいけなかったので、試食はしていませんが
夏休みに
習い事に行かせてくれる
家族に感謝しないとですね


料理教室でパスタコースのハイセミナー
がありました。
今日のメニューは。。。
フォー
レモングラス風味の牛肉巻き
チェー
でした。
フォーとは、うどんの意味で
お汁のあたたかいフォーは食べたことが
ありますが、今日は、汁なしの
冷たいフォーです。
とにかく野菜たっぷりでした。
レモングラス風味の牛肉巻きは、
レモングラスを粉末にして
アスパラガスに、お肉を巻いて焼きます。
デザートのチェーとは…
ココナッツに、牛乳、コンデンスミルクに凍らせたシロップを混ぜ、
フルーツや緑豆、大納言を入れていただきます。
私は、息子を留守番させていて、
急いで家に帰らなければいけなかったので、試食はしていませんが

夏休みに
習い事に行かせてくれる
家族に感謝しないとですね






