今日は、午前中
料理教室でパスタコースのハイセミナー
がありました。

今日のメニューは。。。

フォー
レモングラス風味の牛肉巻き
チェー

でした。

フォーとは、うどんの意味で
お汁のあたたかいフォーは食べたことが
ありますが、今日は、汁なしの
冷たいフォーです。

とにかく野菜たっぷりでした。




レモングラス風味の牛肉巻きは、
レモングラスを粉末にして
アスパラガスに、お肉を巻いて焼きます。





デザートのチェーとは…


ココナッツに、牛乳、コンデンスミルクに凍らせたシロップを混ぜ、
フルーツや緑豆、大納言を入れていただきます。






私は、息子を留守番させていて、
急いで家に帰らなければいけなかったので、試食はしていませんがあせる





夏休みに
習い事に行かせてくれる
家族に感謝しないとですねドキドキドキドキドキドキ